Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
Однобарабанные ролики для катков Aveling-Barford
Однобарабанные ролики для катков Aveling-Barford

Продукция бренда Aveling-Barford всегда ценилась, как отличный экземпляр качественной и хорошо продуманной техники. Одной из важнейших запчастей для катка является барабан. В следствии поломки может понадобиться заменить его на новый барабан.

Однобарабанная валик Aveling-Barford снабжен барабанными роликами и задними пневматическими резиновыми шинами. Секции барабана и шин соединены между собой жесткой рамой или шарнирным сочленением. Кабина водителя установлена в середине ролика и моторный отсек расположен позади этого. С этой позицией водитель имеет отличный обзор над машиной и рабочей зоной.

Скребок монтируется непосредственно на барабане предотвращает налипание грунта на поверхности. Для увеличения силы уплотнения дополнительный вес прикреплен к задней части самоката.

Однобарабанные катки Aveling-Barford, как правило, работают от дизельного двигателя, и включать в себя блок вибрации и кабину водителя с ROPS. В зависимости от модели, рабочий вес колеблется между 4,5 и 18 тонны с мощностью в диапазоне от 22 до 158 кВт.

Высокая амплитуда до 2,5 мм генерируют максимальные скорости уплотнения силы для добавленной глубины уплотнения на земляных сооружений и плотин. Для использования в городских условиях или близко к уплотнению мостов сил могут быть вручную ограниченно так же вибрационные нагрузки на соседних структуры снижаются.

Предлагаем вам приобрести барабан для катка у сервиса GAMparts. Наши детали проходят тщательный контроль качества.