Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
База знаний AVELING-BARFORD
База знаний AVELING-BARFORD

О базе знаний GAMparts.


GAMparts - компания, усердно развивающая в области продажи бывших в употреблении запасных частей. Мы разрабатываем обширный каталог, включающий в себя все необходимые запасные части для механизмов и узлов строительной техники любого назначения. Наша база знаний имеет чётко структурированное устройство, благодаря которому очень легко осуществлять поиск деталей. Введя на главной странице названия модели или индекс запасной части вы найдёте именно то, что вам необходимо. Мы расширяем свой ресурс, и благодаря вам он может стать ещё больше. На сайте GAMparts существует возможность добавлять пользовательские новости о строительной техники. Публикуйте объявления о продаже экскаваторов, грейдеров, дробильщиков, погрузчиков, катков и другой строительной техники. Только сотрудничая со своей клиентной базой мы сможем добиться настоящих успехов.


Основной особенностью сервиса GAMparts является возможность приобретать б.у. запчасти.


Зачем тратиться на новые детали, если у нас вы сможете приобрести бывшие в употреблении комплектующие по самым низким ценам. Мы тщательно следим за качеством и исправностью деталей. Каждый товар проходит диагностику на приспособленных для этого устройствах. Нам важна полная исправность нашего товара, ведь от этого зависит не только работоспособность техники, но и ваша безопасность.


Почему выгоднее приобретать запчасти у GAMparts? Это просто:


Используя наши качественные б.у. автозапчасти, вы экономите деньги, энергию, ресурсы и оптимизируете свой бизнес.

Наш огромный ассортимент включает в себя множество труднодоступных деталей.

Наши части обычно значительно дешевле, чем аналоги в дилерских центрах марки.

Наш опыт торговли и отличное обслуживание клиентов отличает нас от традиционных магазинов.

Новые комплектующие пребывают ежедневно, что обеспечивает свежий и широкий выбор деталей.

Наш простой в использовании веб-сайт позволяет вам проверять каталог, чтобы найти наиболее подходящую деталь для вашей строительной техники.

Наша компьютеризированная система замены деталей идентифицирует все транспортные средства, содержащие нужную вам деталь.

Если часть ломается или не вписывается в вашу строительную технику, вы можете вернуться и вытащить другую аналогичную деталь.

Доставка возможно 7 дней в неделю для удобства покупки.

У нас найдётся всё: от двигателей до трансмиссий, генераторов переменного тока для стартеров, аккумуляторов до шин и многого другого.

Объемная программа поставщиков транспортных средств.

Наш ассортимент регулярно обновляется. Мы участвуем в стратегическом партнерстве с сотнями поставщиков (и всегда ищем больше), чтобы мы могли постоянно предоставлять нашим частным клиентам большой запас актуальных запасных частей для извлечения деталей.

Для получения подробной информации о текущем ассортименте и ценах, обратитесь к нашей консультационной службе. Вы можете связаться по номеру, указанному в верхней части страницы, или заказать звонок. Сотрудники GAMparts подробно проконсультируют вас по всем возникшим вопросам. Не забудьте регулярно проверять каталог, так как у нас ежедневно появляются новые товары.

Желаем вам продуктивного ремонта!